Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Немножко обоев. Разумеется, не мои: утащены в разные годы, в разных местах. Но мне очень нравятся:
(в основном 1024х768, но есть и меньше, а есть и "шірокоэкранки"):
![]() | ![]() | ![]() |
и еще такого 27 штук
СПАСИБО за картинки!!!
Чтобы было страшно и жутко!!!
Спасибо!
что он положительного в себе несет ?
вот скажем Рождество - определенно положительный праздник: отмечают рождение Спасителя, приобретение надежды на Жизнь Вечную и т.д.
что он положительного в себе несет ?
Ну как вам объяснить... Давайте лучше анекдот расскажу:
приходит мужик (М) в магазин, возвращать недавно купленные надувные шарики - как бракованные.
В магазине продавцы (П) начинают выяснять, в чем претензия:
П - Лопаются, чтоли?
М - Нет
П - Надуваются плохо?
М - Нет, отлично надуваются
П - Воздух не держат?
М - Нет, все отлично держат
П - Ну... чтоли Рисунок плохо нанесен? нечеткий? Мажется?
М - Нет, с рисунками все нормально.
П - Так что ж НЕ ТАК?!!!
М- Не радуют!
Извив моей мысли состоял в том, что в любом празднике ровно столько положительного, сколько вы сами в него заложите.
Можно и на Новый Год предаваться тоске, унынию и тому подобному негативу. А на Рождество тупо напиться и пойти кому-нибудь морду бить, припомнив или выдумав в приближениии белочки какие-то бредовые обиды.
А можно и языческо-заграничный празник использовать как повод для того, чтобы собраться шумной веселой компанией и подурачиться, нарядившись всяческими монстрами.
Вот и все.
Конкретно мне - нравится вырезать фонарики из тыквы. И ставить их со свечкой внутри, чтобы в комнате были интересные отстветы оранжевые.
А после праздника - варить из этой же тыквы кашу.
+10000 к последнему посту.
Спасибо за картинки - пополняю свою коллекцию)
А причём тут церквушка осенним днём?
А после праздника - варить из этой же тыквы кашу.
ААААААААА ты тоже так её используеш)))
А не знаю... просто такая фотка: все желтое, полукруглое, слегка глючное - такое впечатленіе, что эта церквушка стоит на тыкве
ты тоже так её используешь
Да я-то не очень: обычно моя работа - ошкурить ее и порезать на кубики, после чего отвезти родичам Папаша ее варит, мешает с рисовой (или рисом и пшеном), добавляет всякое все дополнительно, а потом они ее едят. Я вареную в каше не люблю . Себе - либо режу ломтиками тонкими и пеку в духовке, либо ем сырую: натираю в салат или так грызу. Но это если вкусная. А в кашу он любую берет: потому что добавлеют еще изюм, мед и т.п.
Когда-то раньше мы, когда жили вчетвером с друзьями, с подачи одной из наших
сожите...эээ... компаньонок (или как это назвать приличным словом?) делали тыкву с начинкой: каша, сосики или мясо какое-нибудь, или тушенка, лук жареный туда, грибы - короче, все что есть, плюс кетчуп, перец, яйцо, чеснок и т.п. Получалось вкусно. И даже саму тыкву изнутри выскребали после запекания и смешивали со всем остальным - но такое хорошо на много едоков, и тыква должна быть цельная, не фонарик Хэлоуинский. Ну или хотя бы половина, которую сверху крышкой от кастрюли закрывали, пока пекласьИногда, когда попадается тыква совсем несладкая, я ее вместо морковки в суп кладу. И даже делаю из нее "морковку по-корейски".
В наших краях вообще тыкв много растят. Сейчас если ехать по сельской местности - все у домов завалены такими разноцветными развалами тыквенными. И семечки белые, и на кашу, и курям и скотине домашней полезно. Она на базаре в такое время совсем дешево продается.
СПАСИБО!!!
Да, надо было просто "поднять" пост на год вверх