воскресенье, 18 февраля 2024
Сходила на мастер-класс по готовке тайских блюд: острый суп и паровые "конвертики" с начинкой из мяса и зелени.
Пошла в первую очередь ради возможности увидеть вблизи бамбуковые многоэтажные пароварки.
Да и просто развеяться.
Было вкусно.

@темы:
реальность,
нефиг делать,
позитив
да, было вкусно
Мне с напарницей повезло: там пришли три девушки и мы стади рядом: две и третья со мной, и как-то удачно сработались сходу
у китайцев они очень популярны. Но нам сказали, что если готовишь в ней редко, то покупай нержавейку или алюминий. Бамбуковая мило - но если после начала использования не использовать хотя бы 3 раза в неделю, ссохнется, растрескается и развалится