Погода сегодня пасмурная, но тепло, и море теплое и чистое.
В Тбилиси очень понравилось. Очень красивый и интересный город. У нас экскурсия была всего двухчасовая, по небольшому участку старого города, а туда надо приезжать дня на два минимум, чтоб облазить все это неспеша, на старую крепость сходить и т.д. В общем, свою 'заманушную' функцию экскурсия выполнила успешно
В Кобулети мы пока видели только свой отель, пляж и скверик между отелем и пляжем. Всем, что видели, остались довольны.
Еще я прошла по набережной чуть вперед и поглазела с опаской издали (и пофоткала) очень живописную, увитую плющом, заброшку недостроенного большого отеля. Из-за того, что принцип строительства там был уже не советский 'поставим стены', а современный 'поставим колонны', заброшка очень 'прозрачная', от чего выглядит еще более сюрно. И по лестницам между этажами деловито снуют бродячие собаки.
Кормят в отеле вкусно. И интересно, потому что непривычные наборы блюд и сочетания. Сегодня на завтрак была молочная каша из вермишели (не 'суп', потому что по густоте это каша), сладкие пончики, нарезанная пластинками брынза, хлеб, масло, джем, и вареные вкрутую яйца, которые были почему-то горячие, так что их сначала приходилось остужать, чтобы хотя бы облупить (но лупились они легко).
А вчера на ужин была картошка кружочками, запеченная с мясом, грибами и луком под сыром; тушеная картошка с мясом; салат типа оливье, только без мяса и не с майонезом, а со сметаной. Хачапури, брынза, огурцы и помидоры. И стакан вина.
Через полчаса на обед пойдем - интересно, что дадут.