Просто раз уж дошли руки поскидывать фотки с мобилки, то еще и мое питание на работе.
Первое - позавчера - это из разных "долгоиграющих" продуктов: способных без последствий отстоять в холодильнике неделю или каких-нибудь сухих "заварных". Т.к. при моем непредсказуемом режиме разъездов по объектам я чаще всего не знаю заранее, когда мне удастся побывать на офисе.
Второе - сегодня - это мне было точно известно, что по крайней мере первую половину дня я буду сидеть на рабочем месте и никуда не поеду, потому с вечера сготовила ссобойку (c учетом того, что вечером у меня тренировка, так что ужинать я совсем не буду).
1. ... "Заварные" рисовые хлопья с кетчупом "Для шашлыка", маринованные древесные грибы - довольно чесночные, остренькие. |
2. ... Отварное ассорти из мороженых овощей - на самом деле смесь выбиралась по наличию вот этих маленьких "кочанчиков" - все время забываю, как называются, но люблю жутко, с детства. Сложенный вчетверо лист водоросли нори - для вкуса и запаха. Отваренные на воде из-под овощей остатки двух видов макарон. Маринованные грибы вешенки. В овощи была добавлена столовая ложка соевого соуса и сколько-то соуса "табаско", грибы сами по себе довольно-таки пряные и уксусные |
Впрочем, о том, что я регулярно употребляю грибы, можно было догадаться и без этого поста