14:37 

сбылась мечта идиота

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Вчера наконец-то мне удалось дорваться до фитбола: на занятиях по той самой "аэройоге", кроме гамака, добавили ещё в качестве инвентаря фитболы и небольшие набитые песком мячи.
:vict:
Оказывается, очень классная штука этот фитбол. Самым большим удивлением для меня было, что просто сидеть на нём - совсем несложно. Мне до этого казалось, что он выворачивается из-под сидящего при малейшем шевелении, а оказалось, что он ведёт себя вполне смирно. Правда, это только если просто сидеть. :-D
Ещё мне жутко понравилось на нём просто лежать пузом вниз, перевесившись (шар забавно проминается туда-сюда под животом, когда дышишь) и перекатываться по нему вперёд назад - с рук на пятки и обратно.
Просто лежать на нём спиной вниз, свесившись до пола руками и ногами - тоже легко. А вот когда в этом положении понадобилось придержаться руками за фитбол и поднять одну ногу - вот тут уже началось веселье. С правой ногой мне всё-таки как-то удалось поймать равновесие и продержаться хотя бы половину времени. А вот с левой фокус так и не удался - мяч всё время из-под меня выворачивался и убегал.
Хотя мне всё равно было с этим упражнением легче, чем большинству присутствующих - потому что я к нему относилась восторженно, но серьёзно, а их всех, бедняг, ещё и смех пробрал, и от их хихиканья мячи стали ещё изворотливее и непослушнее.
:ufo:

@темы: реальность, приколы, нефиг делать

URL
Комментарии
2017-09-20 в 15:16 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Вчера наконец-то мне удалось дорваться до фитбола
:vo::vo:

2017-09-20 в 15:57 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Кана Го,
ну, я теперь наконец-то понимаю, что это вполне реальная и выполнимая вещь - писать программы, сидя за компом на фитболе, а не на стуле (как, говорят, в Гугле делают и в некоторых других ИТ-шных конторах). Но тогда оно как-то не особо эффективно кажется - слишком легко :hmm:

URL
2017-09-20 в 19:40 

Schwesterchen
Спит человек как цветок с)
Когда мы n лет назад ходили на фитнес, там тоже похожие мячики были, только еще с такими рожками наверху, наверное, чтобы держаться. Самый мой большой страх было свалиться с мячика спиной назад и протаранить затылком зеркало. :uzhos:

2017-09-20 в 22:08 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Schwesterchen,
не, тут хорошо, тут зеркало далеко сбоку было :-D
А ещё эти шары смешно скрипели об линолеум на полу. Как все начинают что-то делать, так шум поднимается, напоминающий отдалённый такой "птичий базар" :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kaede

главная