yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Здравствуйте, LynxO! :white:

Как ко мне сюда попали, что искали?

Традиционно запугиваю приветственными предупреждалками:

1. Тут в основном дыбр. О работе и о разных хобби. Всё это - заурядно-цивильное. Я не ролевик, не анимэшник, в фандомах не состою, фанфики не пишу. Обычная злобная тётка за тридцать.

2. Иногда попадаются записи с тэгом "сны", т.к. когда-то я пообещала нескольким ПЧам пересказывать свои сны, если они получились сюжетными. Поскольку это просто сны, то особой оригинальностью они не блещут, с обснуем тоже напряг. Как приснилось и запомнилось, так и написалось. Так что на полном серьёзе их обсуждать как какое-то литературное фентези - смысла не имеет.

3. Тут встречаются записи, закрытые от основной части ПЧей. В этих закрытых записях - либо мои фотки, которые открыты списку только тех, с кем мы знакомы в реале, либо моя графомань - которая, во-первых, не фанфики, а собственный бред. Во-вторых, которую я пишу "по остаточному принципу" - т.е., когда больше нечем заняться, потому пишется оно нудно и медленно. Писанина тоже закрыта под список, но в него может попасть любой ПЧ, если изъявит такое желание. Без вступления в этот список, можно примерно поиметь представление о том, что там прячется, поглядев общедоступный список текстов с краткими пояснениями тут и почитав короткие зарисовочки по тем же мирам и персонажам тут. А потом учесть, что основные тексты в разы нуднее этого. :alles:

4. У меня тут не всегда по-русски. Если по какой-то причине без перевода - можно спросить в комментах, переведу или перескажу, если много переводить.

5. Мне тяжело обращаться на "ты" к незнакомым и малознакомым людям, потому я тут всем выкаю. Хотя самой мне без разницы, как ко мне обращаются.


Традиционные же приветственные картинки (попёрто в инете, тыкабельно):

запись создана: 27.04.2015 в 15:44

@темы: ПЧ