Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

Позитивы

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Оказывается, у нас выходные будут аж до среды (т.к. во вторник Радуница) - правда, потом придётся за понедельник в субботу отрабатывать. И к тому же начальник подкинул работу "сделать ко вторнику" - начисто забыв о дополнительных выходных. Сегодня начальник на выезде, мобилу не поднимает, спросить у него: вторник - это именно вторник или таки второй рабочий день на будущей неделе? - не получается. Впрочем, задания очень простенькие, лёгкие. Авось ещё сегодня их сделаю.

Занесло меня из-за заказчиков на конечную троллейбусную на Гидроавтоматике. Там рядом с остановкой - кулинарный колледж (я, кстати, в 7-8 классе даже присматривала его себе как один из вариантов дальнейшего обучения после базовой школы) и, оказывается, они там поставили ларёк, где торгуют выпечкой своих студентов. Всё свежее, цены очень небольшие (пасхальный кулич 400 гр. - 10т., например). Я набрала целых четыре кольца из заварного теста. Точнее, сначала купила одно, попробовала, обнаружила, что они не пересушенные и очень свежие - видимо, отличники пекли :gigi: - и пошла купила ещё три. По 2.250 за штуку. Там и булочки были, и пирог плетёный с маком.
Даже жаль, что меня туда не так часто заносит. Да и, подозреваю, надо знать, в какое время там торгуют и приносят выпечку - может оказаться, что у них не всё время открыто.

Только уверилась, что дайеревское сообщество любознательных - это мини-филиал всего того, что я так не люблю в ЖЖ, и решила отписаться - как сегодня там вполне нормальные вопросы, а главное - нормальные на них ответы, а не невнятный выпендрёж тех, кто вообще никакими вопросами не владеет выше уровня "расхожих знаний".

Погода сложная: то солнце, то белые облачка, то чёрная-черная тучка с дождём. Ветер сильный, холодный, порывами: то северный, то северо-западный. Крутит-мутит.
А в частном секторе за окном то там, то тут миндаль розовеет. Он у нас практически не вызревает, даже в городе - обмерзает и осыпается. Ради цветов садят. Местная вариация на тему сакуры, так сказать.

@темы: позитив, реальность, трудовые будни

URL
Комментарии
2015-04-17 в 14:50 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
ларёк, где торгуют выпечкой своих студентов.
Ух ты. Жаль, далеко, так просто за булочкой не съездишь. )))

2015-04-17 в 15:30 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Кана Го,
ага. Мне тоже далеко. Разве что если в том районе где-то случайно оказаться, то заглядывать в ларёк.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kaede

главная