21:35 

ПЧ-приветственное

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Здравствуйте, Река Сена! Добро пожаловать! :red:
Какими путями занесло ко мне? :attr:

Традиционные предупреждалки:
1. Тут нерегулярный дыбр: работа - хобби - работа... и так по кругу, разбавляемое флешмобами, вылупляшками и прочей подобной ерундой. Домоседка и нетусовщица.
Иногда ещё среди всего этого встречаются какие-то переводы: то статей по фольклору про всякую аутентичную нечисть и т.п., то каких-нибудь отрывков из прочитанного.

2. Комментариев в общем не требую, но очень им радусь. Даже просто смайлик - лучше, чем ничего, т.к. избавляет от ощущения "тихо сам с собою я веду беседу"
:alles:

3. О большинстве фандомов в курсе только благодаря постам в Избранном :-D Фанфиков не пишу, потому что никогда не возникает такого желания (слишком трепетно отношусь к авторской задумке, видимо), фанартов не рисую ну... почти не рисую - пару раз всё же бес попутал :shy: , потому что не умею рисовать.

4. Тут встречается не по-русски, т.к. с одной стороны, родной у меня белорусский, а с другой - имею скверную склонность связываться с языками, "продолжения которых не знаю". :gigi: В основном указываю перевод на русский - если, конечно, это не был перевод с русского :-D и если текста было не три километра. Но если что непонятно, всегда можно сказать об этом в комментах - не переведу, так кратко перескажу, о чём речь.

5. Тут встречаются поздамочные записи, закрытые под список. На самом деле, там ничего интересного: под один список закрыты фотографии меня - я их открываю только тем, с кем мы знакомы в лицо, ибо стеснительный параноик :-D Под второй список закрыта моя графомань - туда вносятся все, кто об этом попросит. Удовлетворить любопытство на эту тему и получить общее представление о том, что там прячется, не записываясь в список читающих, можно в кратком списке аннотаций и/или почитав короткие зарисовки по тем же мирам-персонажам, которые писались на флешмоб.

6. У меня проблемы с тем, чтобы обращаться к ПЧам на "ты", хотя как именно ты/Вы/вы обращаются ко мне - мне без разницы.


И традиционные же приветственные картинки, попёртые из Инета. :hmm:
Хотя по поводу них я в этот раз в затруднении: доступ к профилю у Вас закрыт, а по записям в дневнике как-то не могу сообразить, что бы Вас порадовало. Но рискну!
изображение изображение

@темы: ПЧ

URL
Комментарии
2015-04-13 в 09:27 

Река Сена
Во-1, смайлик: :)
Во-2, предупреждения прочитал, всем внял. Да, кстати, я периодически пишу о себе в мужском роде, мне просто так удобнее иногда.
В-3, насчет ты-Вы - будем дольше общаться, разберёмся :)

2015-04-13 в 12:32 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Река Сена, Да, кстати, я периодически пишу о себе в мужском роде, мне просто так удобнее иногда.
О, ну с этим вообще никаких проблем. У меня есть ПЧи, которые о себе не только пишут в мужском роде, а есть, кто то так, то этак - под настроение.
:secret: более того, у меня есть пару ПЧей, которые ко мне по какой-то непонятной для меня причине обращаются в мужском роде. Видимо им так удобнее :nope: :alles:

будем дольше общаться, разберёмся
:vict:

Ещё раз - добро пожаловать :goodgirl:

URL
2015-04-13 в 12:35 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
PS: и всё же - откуда на мой дневник попали? А то я как-то не могу сообразить, где могли у кого-то в дневниках пересекаться :hmm: :shy:

URL
2015-04-13 в 13:06 

Река Сена
yako-kaede, кажется, через ленту избранного кого-то избранного через избранное :nope: . Да просто заинтересовалась, никакого заговора). Если заинтересовалась, я обычно читаю последние несколько страниц дневника, если все еще интересно - подписываюсь. Не пугайтесь так ))

2015-04-13 в 15:05 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Река Сена, Не пугайтесь так ))
я не пугаюсь, моя паранойя пугается :-D

через ленту избранного кого-то избранного через избранное
А, ну понятно... просто я профиля не вижу, чтобы посмотреть общих ПЧей, вот сижу и голову ломаю: может, у кого-то общего знакомого в комментах пересекались :shuffle: Т.к. пару раз бывало, что люди приходили из какого-нибудь узкотематического обсуждения какой-нибудь заморочи, которой я в общем-то интересуюсь, но в дневнике про неё не пишу. Так чтоб знать - может, стОит писать, раз среди ПЧей есть интересующиеся тем же.
Ну из таких вот соображений больше выспрашиваю. :shy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kaede

главная