14:12 

Прилетел зомби-флешмоб

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
от Кана Го
Вот представьте, что зомбиапокалипсис застал вас на работе. Вы в своём кабинете или на другом рабочем месте.
Ответьте на вопросы:


1) куда бы вы спрятались, чтобы зомби вас не заметили?
Это сильно зависит от разновидности зомбей: как они ищут людей, насколько мобильны и т.п. Вообще, я бы предпочла не прятаться, а убегать. Но если уж по условиям задачи сначала надо спрятаться, то лучше всего в техотделе: у них железная дверь, решётки на окнах. И к тому же эти решётки легко открываются изнутри и у них всего второй этаж и рядом с окном ёлка - то есть, в крайнем случае из их кабинета легко выбраться через окно. И сам кабинет рядом с лестницей, и на лестничной площадке окно прямо над козырьком чёрного хода в здание - то есть, несколько сравнительно удобных путей отступления рядом.
А ещё у них там запас еды, воды и хорошая компания.

2) кого из коллег без зазрения совести отдали бы зомбям, чтобы они отвлеклись, и вы смогли сбежать?
Ну, лучше конечно никого не оставлять - без "зазрения" совести не получится. Но если уж кого-то надо оставить, то самая удобная кандидатура - наш самый новый сотрудник: во-первых, он хамло редкостное и потому его не так жалко, а во вторых, в нём 1.9 росту и 160 кг. весу - им можно заткнуть дверь и пока зомби его прогрызут - выбраться через окна.

3) что из имеющегося под рукой использовали бы в качестве оружия?
Огнетушитель; паяльник; цветочные горшки; швабра; железные стулья; бухта сетевого кабеля UTP; канцелярский нож с выдвижным лезвием; набор кухонных ножей, стопка больших фарфоровых тарелок и два железных подноса - круглый и прямоугольный - из тумбочки на хозблоке; напольный вентилятор; полутораметровая искусственная ёлка; рулон туалетной бумаги (+ зажигалка); несколько пузырьков со старыми лаками для ногтей (+ зажигалка).
Короче, швыряем в зомбей всем, что швыряется, бьём зомбей всем, что можно использовать как дубинку, поджигаем их всем, что горит, режем их всем, что имеет режущие кромки, вяжем их всем, что достаточно длинное, тонкое, гибкое и прочное и т.д.
А ещё, к примеру, у нас есть стопка полиэтиленовых пакетов с логотипом фирмы-разработчика ПО, в которых мы это ПО клиентам выдаём. Пакеты можно надевать зомбям на головы, чтоб им было труднее ориентироваться.

4) как назвали бы собаку или кошку, которая прибилась к вам в попытке выжить?
"Продовольственный НЗ" Клички сходу не дают, кличку надо "заслужить", проявив себя и продемонстрировав какие-то свои характерные особенности. (но вариант с кличкой Энзе таки остаётся :-D)

5) назовите пять человек из виртуала, с кем хотели бы вместе спасаться от зомбей.

1. Кана Го - это выгодное приобретение: берёшь одну, а их оказывается сразу две. К тому же, она знает много иностранных языков - поможет связаться с выжившими в других местах, если что. И писала много фиков с крипотой и мистикой - какой-никакой, а всё же эксперт по проблеме.
2. Даркис Тентаклис - будет создавать позитивное настроение громким разудалым матом. К тому же, это человек, привычный выживать в условиях частного дома, да ещё когда холодно, нет жратвы и прочих ресурсов. А это во время зомбиапокалипсиса полезные навыки.
3. Эрта - специалист по боевым искусствам, плюс гадание на таро и всякое колдунство. Уж что-то из этого точно пригодится!
4.Кристалл хрусталя - я ей доверяю, плюс она как минимум хорошо высоко прыгает!
5.makferSSon - просто мы ещё ни разу не встречались в реале - чем не повод! :lol:

@темы: нефиг делать

URL
Комментарии
2015-04-08 в 17:37 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
:five:

2015-04-08 в 17:44 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
URL
2015-04-08 в 18:48 

Эрта
Высшая мера доверия измеряется в диалогах. Но мы все равно оставляем записки на стенах.
*радуется, что её берут в команду*
Угу, буду крестить их колодой и орать "изыди, мээээрзосссть!"))
С радостью помогу задорно материться. Могу даже спецтерминами. А ещё я небрезгливоэ и могу утащить зомбака на опыты - но тогда вам придется мне напоминать, что у нас как бы нашествие и ай-яй-яй.
Но ещё я циник, язва и за канцелярский ножик против зомби, только если вы пойдёте втыкать его в глаз, не выдвигая лезвия))

2015-04-08 в 23:09 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Эрта, канцелярский ножик против зомби, только если вы пойдёте втыкать его в глаз, не выдвигая лезвия))
уступлю эту честь вам - для чего ж в команду брали-то! :evil:

И, кстати, не обязательно канцелярским ножом резать самих зомби. Можно резать куски кабеля, оголять провода (интересно, зомби боятся короткого замыкания?)
А в крайнем случае подрезать зомбям сухожилия :lol: (правда, не знаю, как это можно провернуть без большого риска для собственной жизни - разве что сначала поймать зомби, зафиксировать, а потом подрезать, чтоб далеко не убегал, пока ждёт своей очереди на опыты... хотя вроде бы зомби и так не особо бегучие и быстрые по большинству версий :-D)

URL
2015-04-09 в 00:16 

Эрта
Высшая мера доверия измеряется в диалогах. Но мы все равно оставляем записки на стенах.
Чёрт, я уже хочу с вами в команду против зомбей!))

2015-04-09 в 00:21 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kaede

главная